- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idee gut, schlecht umgesetzt. Keine Einweisung vor Ort. Schlüsselabholung katastrophal, Mitarbeiter hatte keine Ahnung Für alles andere ist das Hotel super, aber einen Schlafstrandkorb haben wir woanders besser erlebt. Hätten wir das nicht vorher schon woanders ausprobiert, hätten wir nichts gewusst
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Wir sind generell für konstruktive Kritik dankbar, denn sie bringt uns weiter. Leider bleiben Sie mit Ihrer Kritik so vage, dass wir den Vorgang nicht einmal nachvollziehen können. Im Normalfall bekommen wir hierfür nur gute Kommentare. Sie müssen allerdings auch berücksichtigen, dass für die gesamte Touristik viele Dinge seit der Wiedereröffnung anders geworden sind. Darüber können Sie sich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite und auch über unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube informieren, sodass hier keine Überraschungen mehr passieren sollten. Vielleicht geben Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance, sodass wir Ihnen demonstrieren können, dass es auch viel besser gehen kann. Bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de