Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Schmutziges Zimmer, teures Essen, laute Baustellen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es war ein normal großes Zimmer Jedoch nicht sehr sauber. Barfuß konnte man nicjt laufen da selbst nach dem frischen beziehen des Zimmers, der Boden voll mit Sand und Krümmel war Das Bad ist nicht sauber (überall Kalkreste und auch schwarze Fugen direkt vor der Dusche. Das Bad war innenliegend , hatte somit kein Fenster ABER auch kein Lüfter. Duschen und WC Gang waren im Sommer bei 30 grade draußen sehr unangenehm... Außerdem sind gerade bei unserem Aufenthalt Bauarbeiten , Somit wurde wir frühst meist vor dem Wecker mit Bohrmaschinen und gehämmer geweckt. So ist der Park schön auch vom Unterhaltungsprogramm, aber das Zimmer war total schrecklich und dann für 4 Nächte über 1000 Euro für Lärm und dreckige Ecken, schrecklich. Und es ist tatsächlich alles sehr teuer zwecks Supermarkt und Restaurant

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenig Auswahl vorallem für Kinder Im Tobeland gab es keine richtige Bolognese sonder nur die vegetative Variante davon. Sehr sehr teuer für kleine Portionen

Bester Service

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Poolangebote war top für jedes Alter was dabei

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de