Michaela (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schön aber auch teuer für Single mit Kind.

Schlecht

Meine Tochter und ich waren für 10 Tage da. Es wird viel geboten, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt der Anlage jedoch das Alter an. Die Zimmer sind sauber und vermutlich auch von Zeit zu Zeit renoviert wurden was man aber nicht vom Rest des Gebäude sagen kann. Die GL täte gut daran, auch hier ein wenig Geld zu investieren. Denn durch einen muffigen Eingang und Flur mit alten Teppichböden geht man nicht gerne.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Aquapark für 2 Std Mutter mit Kind 60 Euro ist zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michaela

Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter so viele unserer Angebote genutzt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Zustand einiger Bereiche unserer Anlage nehmen wir zu Kenntnis. Viele unserer Unterkünfte und Einrichtungen haben wir bereits modernisiert und wir investieren fortlaufend in weitere Renovierungen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf unseren Aquapark, kritisch wahrgenommen haben, bedauern wir. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie direkt in unsere weiteren Planungen einfließen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Tochter dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung