Wir fahren bereits seit einigen Jahren regelmäßig in die Ferienanlage. Bisher haben wir immer die Ferienwohnungen "An der Düne" in der größeren Variante gewählt. Für zwei Erwachsene und ein Kind ist das durchaus ausreichend. Die Appartements sind mit den nötigen Dingen ausgestattet. Die Sauberkeit dort ist in Ordnung. Es könnte gerne noch etwas sauberer sein, es ist aber durchaus alles noch im Rahmen. Unter dem Bett kann aber durchaus mal ein bisschen Staub zu finden sein. Ich vermute, dass diese Appartements nicht zu denen gehören, die bereits renoviert worden sind, da die Flure durchaus abschreckend wirken können. Wenn man allerdings eh viel unterwegs ist, sind die Unterkünfte auf jeden Fall zweckmäßig und ausreichend. Nett ist auch der kleine Balkon, der zwar nicht luxuriös ist, aber an warmen Abenden für zwei Personen ausreichend ist, um ein Glas Wein zu trinken und ein wenig draußen zu sitzen. Generell wählen wir den Ferienpark jedoch vor allem aufgrund der Freizeitmöglichkeiten für Kinder als Reiseziel. Man ist losgelöst vom Wetter und kann so auch in der kalten Jahreszeit ein paar schöne Tage dort verbringen. Das Badeparadies wurde gerade erweitert und bietet viele Möglichkeiten. Das Dschungelland ist zwar optisch nicht für jeden etwas und durchaus auch Recht laut, bietet aber viel Spaß. Auch die Tiere, die dort angeschaut werden können, sind bei uns immer ein Highlight. Bei schönem Wetter kann man natürlich auch Zeit am Strand, auf dem Spielplatz oder beim Minigolf verbringen, sodass es nicht langweilig wird. Es gibt mehrere Restaurants mit Recht normalen Preisen und auch die Möglichkeit, im Edeka einkaufen zu gehen, wo die Preise nur minimal höher sind als in anderen Supermärkten. So hat man jederzeit die Wahl, wie die Verpflegung aussehen soll. Nachteile gibt es für mich nur wenige. Die Appartements könnten noch etwas schöner sein, insbesondere wie erwähnt die Flure. Die Parkplatzsuche gestaltet sich oft als schwierig. Außerdem könnte es für einige Leute ein Nachteil sein, dass die Badezeit im Spaßbad teilweise auf drei Stunden begrenzt ist, was für uns jedoch meistens ausreichend ist. Generell finde ich das Preis-Leistungsverhältnis insbesondere bei Nutzung spezieller Angebote auf jeden Fall angemessen. Positiv kann ich auch noch erwähnen, dass nach Beginn der Corona-Zeit und der damit verbundenen Schließung der Ferienanlage eine Umbuchung ganz schnell und problemlos möglich war. Wir waren seitdem bereits wieder dort und die Hygiene-Bestimmungen wurden auch angemessen umgesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de