Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schön gelegene, aber teure Anlage mit Potential

Gut

Lage: Nahe an einem schönen Strand. Sehr große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, einige leider etwas versteckt bzw. nicht so einfach zu finden, andere recht teuer.

• Gut
  • Zimmerservice: Leider hat keine einzige Extrabestellung (weitere Decke, Wäscheständer) geklappt. Nach einer Reklamation kam alles aber sehr schnell. Nach der Zimmerreinigung fehlt ein kleines und ein großes Handtuch und das Toiletten Papier und die Seife wurden nicht aufgefüllt. Auch hier nach einer Reklamation kam alles umgehend. Die Seife haben wir nicht reklamiert. Unter dem Sessel lag ein Kronkorken einer Bierflasche. Wir trinken kein Bier. Wie gut ist hier also eine Grundreinigung? Kann man davon ausgehen, dass wirklich gründlich gereinigt wurde? Dies hinterlässt alles einen schalen Beigeschmack, aber es ist auch schwer (gutes) Personal zu finden.

• Absoluter Wahnsinn ist das Obstbuffett. Super Auswahl, geschmacklich einfach Top (besser geht nicht) und dies frühs und abends!!! Etwas mehr Auswahl würde man sich beim warmen Abendbuffett wünschen. Ein Fischgericht, ein Fleischgerich und eine Suppe erscheinen etwas wenig. Nicht jeder isst alles. Es gibt zwar auch ein vegetarisches Essen, dies geht aber in den Beilagen als Beilage zu den anderen Essen unter. Einige Kinder tun sich schwer und die Eltern bzw. Großeltern bestellen notgedrungen a la card. Spaghetti und Pommes haben wir häufig gesehen. Keine Ahnung, ob dies extra bezahlt werden muss. Die Brötchen sind extrem groß und könnten deutlich kleiner sein. Konfitüren sind jede Menge da, aber der Umgang mit Nutella ist suboptimal. Ein langer Löffel und alle kämpfen damit, etwas auf das Schälchen zu bekommen. Mir fehlt echter Schinken (frühs und abends) und meiner Frau Käse zum Abendbufett. Frische Salate sind in Ordnung und morgens gibt es leckeren O- oder Multivitaminsaft und beide schmecken gut (kein Billigzeugs). Die Preise für die Getränke abends halten wir für deutlich übertrieben. Vielleicht sollte man den Buffettpreis erhöhen und bei den Standardgetränken (Wasser, Cola, Bier, Weine) auf Selbstbedienung umstellen. Unpraktisch ist auch, dass man Zeitslots buchen muss, die händisch bestätigt werden und man so recht unflexibel ist. Mal früher zum Essen oder mal spontan länger schlafen oder auf dem Ausflug bleiben ist nicht. Es ist gut zu verstehen warum es gemacht wird, aber nicht optimal für den Gast.

• Gut
  • Der Service beim Essen ist auch unterschiedlich. Die ersten 4 Tage war der Getränkeservice bei Aufnahme der Bestellung und bei Lieferung sehr langsam. Das Bezahlen war schwierig, da man hierfür die richtige Bedienung ansprechen musste und das war nicht so einfach. Da ich eine Beurteilung hierfür abgeben sollte und dies auch tat, war der 5. Tag das ganze Gegenteil. Alles lief super schnell ab, als ob das Personal von unserem Feedback wusste. Egal, der 5. Tag war top. Wollen wir hoffen, dass dieses Niveau gehalten wird.

• Gut
  • In unmittelbarer Strandnähe sehr schön gelegen, aber auch ab vom Schuss. Mal abends über die Uferpromenade in einen Ort - ist nicht.

• Gut

Mehr als man ausprobieren kann, aber fast immer gegen eine ordentlichen Aufschlag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael

Moin Enrico, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Lage so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Service, der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft und dem Abendbuffet. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de