Schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage. Wetter unabhängig durch das tolle Spaßbad und das Dschungelland.
Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und lecker. Der Italiener ist sehr zu empfehlen (leckere Pizza und Nudelgerichte) sowie auch das Resaurant im Dschungelland.
Das Spaßbad ist einfach mega! Die Rutschen, das Wellenbad oder auch der Wildwasserkanal sind einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Großartig, dass Sie schöne Herbstferien bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen das vielfältige Frühstücksbuffet geschmeckt hat und Sie unsere Gastronomie vom Italiener bis zum Restaurant im Abenteuer Dschungelland empfehlen. Auch Ihr Lob für unser Subtropisches Badeparadies mit Rutschen, Wellenbad und Wildwasserkanal ist ein echtes Highlight für unser Team. Schön, dass Sie die wetterunabhängigen Möglichkeiten am Weissenhäuser Strand so gut nutzen konnten. Ihre Rückmeldung zur Anlage und den Zimmern nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Gleichzeitig ist es schön zu lesen, dass Service, Sport und Aktivitäten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen, vielleicht zu einem weiteren Kurzurlaub in der kühleren Jahreszeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung