Der Aufenthalt war rundum super. Wir konnten uns entspannen und gut erholen. Die Strandnähe hat uns super gefallen. Der Strand war absolut nicht überlaufen.
Wir hatten eine Fewo für 6 Personen. Das Kinderzimmer war mit 2 Stockbetten und eigenem Bad ausgestattet, für 4 Personen war der Stauraum etwas begrenzt. Das Elternschlafzimmer war groß und geräumig, genug Stauraum und ebenfalls eigenem Bad. Der Balkon hat uns nicht gut gefallen. Kaum 1 Meter breit. Wenn einer saß, ist der andere nicht mehr zurückgekommen. Die Stühle und der Tisch waren doch etwas klapprig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Nach ein paar Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen. Irgendwie schmeckte alles ähnlich. Die Auswahl gerade für Vegetarier war oft schwierig.
Wir haben für einen Geburtstag um einen schönen Tisch zum Frühstück gebeten. Es war absolut kein Problem. Der Tisch war schön dekoriert.
Als Ausflugsziele waren wir in Kiel (etwa 1h15min) und in Karls Erlebnisdorf (etwa 1h20min). Die nächstgelegene Stadt Oldenburg i.H ist leider ein totaler Reinfall. Ansonsten ist viel Grün in der Umgebung. Wiesen, Wälder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihre Geburtstagsfeier bei uns mit einem schön dekorierten Frühstückstisch zu einem besonderen Erlebnis wurde. Es tut uns leid, dass unser Speisenangebot insbesondere für Vegetarier nach einigen Tagen nicht mehr Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe und Ausstattung Ihres Appartements und die Strandnähe gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Balkon und den Möbeln werden wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis nehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und der Strand nach Ihren Wünschen war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung