- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Ferienwohnung war tip top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Halbpension ist gut gewesen. Vorallem das Frühstück mit den frischen Omeletts. Leider gab es nur eine Saftstadtion, wo man ordentlich Schlange stand. Das Kinderbuffet war super. Die Suppe am Abend schmeckte sehr gut, leider konnten meine Kinder die nicht essen, weil sie zu scharf gewürzt wurden. Der große Outdoorspielplatz beim Dschungelland ist auch toll. Wenn man ein bisschen spazieren geht, fehlten noch ein oder zwei kleine Spielplätze zwischen den Häusern. Im Dschungelland fehlen definitiv Sitzplätze für die Eltern. Schade fand ich, daß es in den Restaurants wenig Kindermenüs gab und wenn einige auf der Karte standen, fand ich die zu teuer. Die Internetseite könnte überarbeitet werden, denn es war schwierig mich einzuloggen. Ohne die Bestätigungsemail ging nix und ich konnte nichts relevantes Online buchen. Und ich habe viel gesucht und nichts gefunden.....Dafür war der Check-In an den Automaten sehr leicht und ohne anstehen. Auch das Frühbucherguthaben hatten wir am 2.Tag auf dem Zimmer, in einem Briefumschlag.....es fehlten leider Infos dazu und Online fand ich auch nichts. Außerdem fehlten mir generell die Veranschaulichungen was alles möglich ist an Aktivitäten, besonders im Dschungelland . Wir entdeckten ständig neue Sachen, wo es dann zu spät war diese zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Moin Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft und das Frühstück so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Website. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in das Marketing weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de