Wir sind am 22.05-25.05.2026 da gewesen. Und es war sehr schön. Leider war das Zimmer sehr laut keiner hat sich von den anderen Gästen an Ruhe Zeiten gehalten. Ab 22 Uhr fing die Lautstärke erst richtig an mit Stühle Rücken. Unser Zimmer war leider sehr laut. Wir hatten zwei Kinder dabei. Es gab leider auch keine Klimaanlage im Zimmer da sie sehr warm sind wäre es empfehlenswert. Die Schwimmhalle und der Dschungel war einfach schön. Auch die Restaurants und der Stand einfach top. Für ein Familien Ausflug kann ich es nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Familienausflug gelungen war und Ihnen Restaurants, Strand, das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so gut gefallen haben. Dass Sie abends durch andere Gäste gestört wurden, bedauern wir. Ihre Erholung steht bei uns an erster Stelle, bei nächtlicher Unruhe helfen unser Sicherheitsteam oder der Feedback-Point sofort weiter, damit wieder Ruhe einkehrt. Auch beim Thema Raumklima finden wir vor Ort fast immer eine schnelle Lösung, geben Sie uns beim nächsten Mal einfach kurz am Feedback-Point Bescheid. Falls Reservierungen vor Ort nicht möglich waren, tut uns das leid. Gerade zu Stoßzeiten sind Restaurants und Aktivitäten stark gefragt, eine frühe Reservierung am Anreisetag erhöht die Chancen deutlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei frischer Meeresbrise begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung