Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Großes Unterhaltungs- und Freizeitangebot. Wir haben uns gut erholt. Toller Urlaub.
Unser Ferienhaus war bei Ankunft leider nicht ganz sauber. Die Ausstattung war ausreichend. Im Doppelbett konnte man gut schlafen. Die restlichen Schlafmöglichkeiten waren nicht wirklich bequem.
Das Angebot war gut, jedoch zu viel Fastfood.
Super Lage in Strandnähe. Die Insel Fehmarn ist schnell zu erreichen. Auch Tagesausflüge nach Lübeck und Kiel sind gut möglich. Ansonsten ist für Kinder alles (Badeparadies, Dschungelland mit Kletterhalle, Minigolf uvm.) was das Herz begehrt direkt in der Anlage.
Uns hat im Badeparadies die Schwimmmöglichkeit gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, Vielen Dank, dass Sie Ihren Sommerurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr willkommen, denn sie gibt uns die Gelegenheit auf Ihre Kommentare genauer einzugehen. Sie haben einen Anspruch auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Wenn wir hier offensichtlich einen Fehler gemacht haben, tut uns das sehr leid und wir entschuldigen uns dafür. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Vielleicht hätten wir ja auch noch eine Alternative Ferienwohnung für Sie gehabt. Wir wissen an dieser Stelle nicht wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann haben Sie bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Grössen, Lagen, Grundrissen und Ausstattungen. Und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert mit Bestpreisgarantie. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Die Gastronomie ist sehr vielfältig im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dazu gehört auch nach Gästewünschen Fastfood. Aber es gibt auch mehrere Restaurants, wie die Osteria, das Möwenbräu, das Dschungelland und das Sonnenrose im Strandhotel. Schauen Sie doch ebenfalls einmal auf die betreffende Seite auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite rein. Und zu guter Letzt: Hatten Sie das neue Wellenbad im subtropischen Badeparadies nicht probiert? Auch dazu gibt es noch eine ruhige Alternative, und zwar das Dünenbad im Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten und tollen Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de