Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun schon 3 Mal für ein Wochenende im Ferienpark Weißenhäuser Strand. Zwei Mal waren wir im Ferienhaus. Diese sind schon sehr in die Jahre gekommen. Da hat uns die Ferienwohnung besser gefallen. Im Park gibt es ein super Schwimmbad, ein tolles Spieleland, Spielplätze und eine schöne Auswahl an Gastronomie. Immer wieder schön als Familie mit Kindern.
Die Ferienhäuser sind sehr in die Jahre gekommen. Der Schlafbereich ist offen, das sollte man sich mit Kindern überlegen. Die Ferienwohnung am Park war sehr einfach und zweckmäßig. Wir nutzen aber viel die Freizeitangebote und sind kaum in der Wohnung. Für uns ist es also ok. Preis-Leistung stimmt!
Wir haben bisher fast alle Restaurants ausprobiert. Es hat uns überall gut geschmeckt und der Service stimmte auch. Lediglich im Diner waren die Tische nicht abgewischt und mein Hähnchen im Burger war nicht durchgebraten. Das sollte natürlich nicht passieren. Ich habe ihn zurück gegeben. Das Fleisch wurde dann nachgebraten. Eine Entschuldigung gab es nicht. Meine Familie war fast fertig mit essen, als ich den Burger wiederbekommen habe. Ansonsten aber für jeden das passende Angebot. Die Osteria gefällt uns am Besten. Super netter Service und sehr leckeres Essen!!!
Check-In klappte bisher immer prima. Der Service in den Restaurants war auch immer sehr gut. Lediglich im Diner könnte man freundlicher sein.
Direkt am Strand. Man hat alles vor Ort, was man benötigt um ein paar Tage auszuspannen.
Super Schwimmbad, tolles Dschungelland, Spielplatz, Auto Scooter, Minigolf... es gibt so viel zu erleben und zu erkunden. Vor allem bei jedem Wetter. Das ist uns wichtig. Volle Punktzahl!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Janine |
Moin Janine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Kinderfreundlichkeit so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Diner und den Kollegen dort. Wir leiten Ihr Feedback direkt ins F&B weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de