Erholsamer Kurzurlaub für die gesamte Familie. Tolles Badeparadies mit Wellenbad. Verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Viele Freizeitangebote.
Zweckmäßig eingerichtetes Apartement im Apartement-Haus „Am Park“.
Vielfältige und gute Gastronomie
Sehr guter Brötchenservice im Apartement-Haus „Am Park“
Direkt am Strand. Stadt Oldenburg in Holstein 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
Für jedes Alter ist etwas dabei - Dschungelland, Subtropisches Badeparadies, Bowling, Kegeln, Billard, Flipperautomaten und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand im Januar und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub erholsam war und Sie eine schöne Zeit miteinander hatten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Vielfalt unserer Gastronomie gefallen hat und der Brötchenservice im Apartment-Haus „Am Park“ so gut angekommen ist. Auch Ihr positives Feedback zum zweckmäßig eingerichteten Apartment und zur Lage direkt am Strand wissen wir zu schätzen. Dass das Subtropische Badeparadies mit Wellenbad und die vielen Freizeitangebote – vom Abenteuer Dschungelland über Bowling, Kegeln und Billard bis zu den Flipperautomaten – für jede Altersgruppe etwas geboten haben, entspricht genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern erneut für eine kleine Auszeit zwischendurch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung