Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub

Aufgrund der derzeitigen Parkplatzsituation waren wir bei der Ankunft ziemlich genervt, denn es hat ca 45 min gedauert einen Parplatz zu finden. Nachdem wir dann endlich einen Parkplatz hatten, konnte unser Urlaub beginnen und wir waren von allem ziemlich begeistert. Die Ferienwohnung war ausreichend, das Bad ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat. Die Umgebung, die Lage, das Schwimmbad, das Dschungelland und die zahlreichen Aktivitäten machen den Urlaub unvergesslich. Das sub. Badeparadies ist eines der schönsten Schwimmbäder die ich besucht habe. Tropical Island kann da für mich nicht mithalten. Auch die zahlreichen Restaurant sind okay. Es ist für jeden etwas dabei. Im übrigen wird derzeit ein Parkhaus gebaut, was dieses Problem lösen wird.

• Unsere Ferienwohnung zu Düne war angemessen groß mit einer kleinen Küche. Das Bad war ziemlich klein. Aber hat uns nicht gestört.

• Essen war überall lecker und ausreichend

• Bei Beanstandungen wird sofort nett und freundlich reagiert. Bei uns fehlten für unser Kind Handtücher, die gab es aber ohne Probleme beim Service- Point.

• Aktivitäten

Für Klein und Groß, für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Dass die Parkplatzsuche bei der Anreise so lange gedauert hat, ist ärgerlich, gerade zu Spitzenzeiten ist die Situation angespannt. Deshalb entstehen derzeit wie Sie auch schon sagen zwei neue Parkhäuser mit zusammen rund 600 zusätzlichen Stellplätzen, die voraussichtlich bis Mitte bis Ende 2026 fertig werden. In besonders lebhaften Phasen spürt man die Beliebtheit unseres Parks, wer es ruhiger mag, ist in der Nebensaison von März bis Mai oder September bis Oktober oder unter der Woche gut aufgehoben. Umso schöner, dass Ihr Kurzurlaub anschließend rundum gelungen war. Es freut uns sehr, dass die ganze Familie im Subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland auf ihre Kosten kam und Ihnen unser gastronomisches Angebot geschmeckt hat. Ihr Lob zum freundlichen Service und zur schnellen Hilfe geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, gern zu einer entspannten Auszeit mit Meeresbrise. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung