Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Oma, Opa und Enkel

Gut

Wir hatten eine Ferienwohnung Luv/Lee. Die Wohnung ist insgesamt in die Jahre gekommen. Aber die Lage ist natürlich sehr gut.

• Der Balkon war verdreckt. Der Backofen war nicht sauber. Im Spülbecken in der Küche konnte kein Wasser aufgefangen werden da der Einlauf/Ablaufstopfen defekt war. Dies wurde allerdings nach meiner Beschwerde schnell in Ordnung gebracht. Die Tür der Dusche ließ sich nicht richtig verschließen. Am Ausziehbett im Wohnzimmer war die untere Mittelstrebe auf der einen Seite ab.

• Gut
  • Wir waren zweimal in der Pizzeria was uns sehr gut gefallen hat. Auch im American Diner hat es uns sehr gut gefallen

• Die Dame die meine Beschwerden aufgenommen hat war sehr nett. Zwei Mitarbeiter von Ihnen die vorher hineingingen waren allerdings sehr unfreundlich zu mir. Ich musste übrigens eine halbe Stunde vor dem Raum warten weil andere Gäste eine Beschwerde hatten.

• Die Lage ist sehr gut. Wir haben Ausflüge nach Fehmarn und Grömitz gemacht. Was beides mit dem Auto gut von dort zu erreichen ist

Subtropisches Badeparadies und Abenteuer Dschungelland waren für uns natürlich toll da wir mit unserem achtjährigen Enkel da waren. Wobei man schon merkt dass das Badeparadies in die Jahre gekommen ist. Auch die Fußballfelder und Fußballgolf waren für uns natürlich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Angelika

Moin Lothar, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de