Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Urlaub mit vielen Extrakosten

Das Appartment war ok, könnte mal renoviert werden. Man hat nicht viel an Besteck, Geschirr und Kochutensilien im Zimmer, für ein spartanisches Essen hat es aber auf dem 2 Platten Herd gereicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider ist die Zimmer Reinigung nicht die Beste, vom Vormieter lagen noch Hundehaare in den Ecken und unter dem Bett, auch Staub war unter dem Bett vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wenn man nicht Halbpension gebucht hat, kann man in verschiedenen Restaurants in der Anlage essen gehen. Leider ist alles sehr teuer.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Frühstück, was wir im Mövenbräu Restaurant gebucht haben, waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren im subtropischen Badeparadies und es war für jeden was dabei, viele Spielgeräte und Rutschen für die kleinen und auch großen Gäste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider liegen am Rand zum Wasser viele Kieselsteine in verschiedensten Größen, so daß Badeschuhe zu empfehlen wären. Es geht auch ohne, aber ist nicht immer angenehm unter den Füßen. Der Sand ist toll, die Kids hatten ne Menge Spaß Sandburgen oder Wassergräben zu bauen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug nach Fehmarn, Grömitz und zum Timmendorfer Strand kann ich empfehlen, wenn man auch mal eine schöne Strandpromenade zum Bummeln haben möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Daß fast alles zusätzlich gezahlt werden muß, finde ich für eine Familienanlage nicht gut. Man zahlt, grade in den Ferien, schon genug für den Urlaub und dann kommen die Sachen, die den Kids Spaß machen auch noch mit Extrakosten obendrauf.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Moin Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de