Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Großen und Ganzen war es Ei sehr schöner Urlaub. 🥰Allerdings finde ich das es am Osteria Restaurant stehen sollte das man Abenfs reservieren muss,weil am Nachmittag sollte man so reinkommen! Gerade an unserem Ankunftstag hatten wir Hunger und wurden abgewiesen, auch kein schönes Gefühl 😒 Und was wir auch nicht so toll fanden war das alles nur noch mit Barcode zu erledigen ist 🙄Keine Speisekarte ,keine Eintrittspreise 😳Wir sind auch schon etwas älter (60+) Und es viel uns schon schwer alles zu finden 😳 Und einige Angestellte dort waren auch nicht sehr entgegengekomnnent 😒Aber Ferienwohnung und das andere drum herum war sehr schön 🥰
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass es bei der Reservierung in unserem Osteria Restaurant zu Unklarheiten gekommen ist. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Gäste hier besser informieren können. Wir verstehen, dass die Umstellung auf digitale Prozesse, wie die Nutzung von Barcodes, für einige unserer Gäste eine Herausforderung sein kann. Wir arbeiten aktiv daran, unsere Beschilderung und Navigation zu verbessern, um Ihren Aufenthalt in unserem Ferienpark noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Ferienparks, den Service und die angebotenen Aktivitäten positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung