Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Alles vorhanden für Urlaub in einer FW (bis auf den Geschirrspüler). Verbesserungswürdig finde ich die Speisen für Kinder. Ev ist ein seperates Buffet lohnenswert, denn ich kann mich schlecht mit einem Kleinkind 20min anstellen. Auch das Angebot an Kinderspeisen sollte überdacht werden. Immer nur Pommes finde ich nicht so günstig. Ev Eierkuchen, Milchreis oder ähnliches, einfach zur Abwechslung. Ansonsten war das Angebot der Halbpension super, lediglich der große Ansturm auf nur ein geöffnetes Buffet ist etwas "anstrengend".
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob, aber auch Ihre konstruktive Kritik sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Apartment zu zufrieden waren. Eine Spülmaschine ist übrigens kein Standard in einem Ferienpark unserer Kategorie. Der Aufwand für Logistik, Energieverbrauch, Reinigung, Reparatur etc.würde sich zu sehr in den Preisen widerspiegeln. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Umstand Sie nicht allzu sehr gestört hatte. Danke für den Hinweis betreffend der Kinderspeisen, den wir selbstverständlich genauer überprüfen werden. Das mit dem Ansturm auf das Büffet ist leider immer wieder für jeden gastronomischen Betrieb eine grosse Herausforderung. Einerseits möchten wir, dass die Gäste schnell zu Ihrem Essen kommen. Andererseits ist das Vorhalten von zu vielen Speisen bzw. mehrerer Büffets nicht nur mit erheblichem Mehraufwand, sondern ganz besonders auch mit Speisenüberschuss verbunden. Das ist, wie Sie sicher wissen, derzeit eine ganz grosse gesellschaftliche Diskussion, der wir uns auch zu stellen haben. Wenn Sie aber wieder zu uns an den Weissenhäuser Strand kommen, sprechen Sie dann bitte unbedingt mit unseren Servicemitarbeitern. Diese wissen meistens ziemlich genau wann der grösste Ansturm ist, den Sie dann vermeiden können. Sind Sie denn bereits einer von derzeit mehr als 69.500 Weissenhäuser Strand Facebook Fans? Dort können Sie die vielen Diskussionen und Bilderstorys unserer Fans mitverfolgen, und vielleicht ja auch mitdiskutieren. Ausserdem finden Sie dort auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote, die Sie dort dann auch gleich buchen sollten. Nochmals herzlichen Dank für diese Bewertung. Sie haben damit beigetragen dass wir hier auf Holidaycheck so eine hohe Weiterempfehlungsrate aufweisen können. Herzlichst Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de