Immer wieder gern im subtropischen Badeland. Wasser und Lufttemperaturist um die 30 Grad . Schade nur,. dass der Eintritt im Schwimmbad jetzt auf drei Stunden begrenzt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – großartig, dass Sie immer wieder gern unser Subtropisches Badeparadies besuchen und die angenehm warmen Temperaturen schätzen. Zu Ihrer Anmerkung zur Aufenthaltsdauer: die Begrenzung auf drei Stunden haben wir eingeführt, damit möglichst viele Gäste – gerade zu Stoßzeiten – die Wasserwelt entspannt nutzen können. Die Wassertemperaturen werden regelmäßig überprüft; in seltenen Fällen kann es durch technische Anpassungen oder den laufenden Betrieb zu minimalen Schwankungen kommen. Umso schöner, dass Sie die rund 30 Grad bei Wasser und Luft als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für die nächste entspannte Auszeit im Subtropischen Badeparadies. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung