- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Anlage ist toll für Familien mit Kindern. Es ist ein großes Angebot vorhanden. Wir hatten ein Dünen-Appartement gebucht. Bei der Anreise bekamen wir schnell unseren Zimmerschlüssel, der Empfang war freundlich. Es dauerte eine Ewigkeit bis wir einen Parkplatz gefunden hatten. Das Appartement roch so nach Zigarettenrauch. Die Bettwäsche war kaputt. Mich hat auch gestört das große Hunde in die Appartements durften. Die Zimmer sind sehr hellhörig . Zu Silvester feierten wir mit der Großfamilie in der Braustube. Die Küche gab sich wirklich große Mühe, uns hat es sehr gefallen. Auch die Bedienung war super nett. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Feuerwerk zu Silvester war fantastisch, großes Lob. Meine Anregung für diese große Anlage wäre, Nichtraucher sowie Familien mit Hunden separat zu trennen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidacheck zu bewerten. Wir haben uns über die positiven Kommentare, betreffend der Kinderfreundlichkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gefreut. Leider sagen Sie nicht, ob Sie sich betreffend der Mängel in Ihrem Apartment, mit unserer Hotline in Verbindung gesetzt hatten. Dann wäre in jedem Fall Abhilfe geschaffen worden. Übrigens darf in den Ferienwohnungen nicht geraucht werden, aber es gibt leider immer wieder Gäste, die sich über diese Regel hinwegsetzen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist sehr stolz darauf, einen so hohen Stammgästeanteil zu haben. Und dazu gehört für viele Gäste auch das Mitbringen Ihres vierbeinigen Familienmitglieds, was wir ausdrücklich erlauben. Aber wir verstehen natürlich auch Ihre Position. Deshalb empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Buchung unbedingt unsere Weissenhäuser Strand Webseite zu nutzen, und uns dort mitzuteilen, dass Sie ausdrücklich nicht in der Nähe einer Ferienwohnung mit Hund sein möchten. Ihren Kommentar betreffend der Parkplatzsuche haben wir natürlich ebenfalls zur Kenntnis genommen. In diesem Fall gibt es leider keine machbare Lösung. Es gibt im Prinzip Plätze für alle Gäste, und das auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Da die Anlage aber, wie Sie ja selbst gesehen haben, ausgesprochen weitläufig ist, und wir die Plätze halbwegs sinnvoll verteilt haben, kann es immer mal wieder zu Engpässen, betreffend der Wunschlage kommen. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch einmal wieder ausserhalb der von Ihnen gewählten Zeit besuchen werden. Auch dafür finden Sie auf unserer Webseite viele Anregungen und Tipps. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de