Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Urlaubsziel für Familien.

Gut

Schöne freundlichen Ferienwohnung. Sehr schön von der Größe. es ist alles fußläufig zu erreichen. Genug Möglichkeiten egal bei welchem Wetter.

• Wir nehmen meistens das plus Upgrade. Schöne große Räume. Mit Sitzecke und Kochnische . Balkon bietet genug Platz zum Sitzen.

• Wir hatten die Halbpension. Frühstück sehr schöne Auswahl uns fehlte nur ein wenig mehr frisches Obst. Und beim Abend essen fehlten uns teilweise gute Auswahl an vegetarischen Gerichten,damit nicht nur Beilagen gegessen werden müssen.

• Gut
  • Sehr freundliches aufmerksames Personal. Bei Problemen würde es sofort behoben.

• Gut
  • Direkt an der Ostsee gelegen mit schöner Seebrücke. Es gibt viele Ausflugsziele die in circa 30 Minuten zu erreichen sind.

Abenteuer Dschungelland perfekt zum austoben drinnen und ein wunderbarer Schwimmbad. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de