Das Preis/Leisungsverhältniss ist stimmig. Es ist immer etwas zu finden was die Kinder glücklich macht, von ganz klein bis größer. Toplage an der See
Badezimmer könnte mal renoviert werden
Italiener diesmal etwas enttäuschend. Alles sehr trocken .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand im Oktober und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Toplage, den freundlichen Service und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben – und dass Sie für Ihre Kinder in jedem Alter passende Angebote gefunden haben. Schade, dass Sie beim Italiener diesmal nicht ganz zufrieden waren und die Speisen als trocken empfunden haben. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis auf das renovierungsbedürftige Badezimmer ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und empfehlen, uns während des Aufenthalts direkt über unsere Feedback-Stelle oder an der Rezeption anzusprechen, damit wir umgehend helfen und nach Möglichkeit sofort nachbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern mit vielen kleinen Momenten, die die ganze Familie glücklich machen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung