- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun, ich (17) war mit meinem Vater (68) und meiner Nichte (9) in den Sommerferien '09 im Strandhotel. Kaum waren wir dort angekommen, waren wir total begeistert. Das Hotel wirkt super einladendt und als wir in unser Zimmer kamen, waren wir noch begeisterter: Super modernes Badezimmer, toller Blick vom Balkon (auch wenn nur die Landseite), ein Fernsehr, ein sicherer Safe für Wertsachen und ein bequemes Bett. Am Hotel allgemein hab ich nichts zu beanstanden, jedoch an den Aktivitäten des ganzen Ferienparktes. Da muss ich sagen, gibt es nich gerade viel Auswahl an Aktivitäten für Jugendliche. Das meiste findet für und mit Kindern unter 12 Jahren statt. Ich habe mich, da wir nicht so gutes Wetter hatten und die See zu kalt zum baden war, relativ viel und oft gelangweilt, da wie gesagt, viel für jünger bestimmt war. Am tollsten fand ich im Hotel das Frühstücksbuffet. Dieses kann ich wärmstens weiterempfehlen. Dort gibte es jede menge Auswahl und all you can eat (wenn gebucht). Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir werden nächstes Jahr vermmutlich wieder dort hin fahren. Ich freu mich schon riesig. =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut