Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Sehr schön

Es wahr sehr schön. Hat Spaß gemacht mit 2 Kindern. Einzige zu bemängeln ist die Parkplatz Situation. Kommen gerne wieder

Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
Vorname:Svenja

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre schöne Rückmeldung – das freut uns sehr. wie wunderbar, dass Sie mit Ihren zwei Kindern eine rundum schöne Zeit hatten und viel Spaß erleben konnten. Ihren Hinweis zur Parksituation nehmen wir aufmerksam wahr. Gerade zu Stoßzeiten kann es herausfordernd sein. Daher erweitern wir unsere Kapazitäten: Aktuell entstehen zwei Parkhäuser mit rund 600 zusätzlichen Stellplätzen, dessen Fertigstellung für Mitte 2026 vorgesehen ist. So möchten wir die Anreise für unsere Gäste künftig noch angenehmer und reibungsloser gestalten. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage zwischen Ostsee, Subtropischem Badeparadies und Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung