Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für Familen mit Kinder sehr gut.sauber ,Essen und Getränke nicht gerde billig. Das Schwimbad ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten das Appartment an der Düne Seeseite, nehmen immer das selbe da wir da ein schönen Blick auf das Meer haben. Leider ist der Blick nur ab der Driten Etage gut Bäume sind hoch.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
die Bar ist gemütlich.Leider die Musik nicht,haben da nur so ein gedudel,wo keine Gema bezahlt werdern muss.
Vorname: | Sven |
Moin Sven, danke, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut mich, dass ihr euren Familienurlaub genossen habt und unser Subtropisches Badeparadies genau euren Geschmack getroffen hat. Deinen Hinweis zur Bezeichnung „Seeseite“ haben wir aufgenommen. Um die Zimmerwahl klarer zu machen, unterscheiden wir jetzt zwischen „Meerblick“ und „Meerseite“. Die Umstellung läuft bereits über alle Buchungswege, kann je nach Portal aber noch etwas Zeit brauchen. Wir würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung