- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Apartment war total verdreckt überall lagen schwarze Haare vermutlich von einem Tier. Sogar die Bettwäsche und Handtücher waren voll damit. Leider nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank zuerst einmal, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass unser Reinigungsservice wohl in Ihrer Ferienwohnung versagt hatte. Wir begrüssen ausdrücklich Gäste mit Haustieren. Und nach einem solchen Besuch werden diese Unterkünfte auch besonders intensiv gereinigt. Das ist hier offensichtlich nicht geschehen und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um sofort Abhilfe zu schaffen, denn Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Es wäre aber sehr toll, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und Sie einen tollen Urlaub bei uns am baltischen Meer verbringen können. Buchen Sie dann bitte unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten aller unserer 1.100 verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann steht Ihrem entspannten Ostseeurlaub nichts mehr im Weg. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de