Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Spärliche Ausstattung, Unprofessionalität im Verhalten und Organisation Ausstattung in die Jahre gekommen Wenn wir es nicht mit der 50% Aktion bekommen hätte wäre Preis/Leistung mehr als ne Frechheit gewesen. Hätte mir nach Erzählungen nach viel mehr davon versprochen. Gardinen abgerissen, keine Garderobe, Flecken am Schlafzimmerbett, 2 Bäder nur 1 Seife, (Appartment an der Düne) keine Geachirrspültabs, keine Mülltüten in der Küche, kein Backpapier etc
Groß, aber vieles fehlt und alt/kaputt
Verschiedene Anlaufstellen für Essen/viel Auswahl
Unorganisiert
Mit dem Kombiticket hatte man viel Auswahl
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Nina |
Moin Nina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die uns dabei helfen werden, uns immer weiter zu verbessern. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de