- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es muss etwas getan werden. Ich wuerde meine Gaeste nie mit einem Berg von Teppichen vor dem Eingang der Wohnung begruessen und diesen dann auch noch eine Woche liegen lassen. Sonst hat uns der Urlaub gut gefallen, aber die Sauberkeit vor und in dem Appartement lies zu wuenschen uebrig. Wir haben es nicht gemeldet, aber es waren in der Zeit genug Reinigungskraefte in unserem Bereich des Eingangs in die Wohnung. Zimmer 961.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie haben natürlich recht dass so etwas nicht passieren sollte, und schon gar nicht für eine ganze Woche lang. Schade dass Sie den Vorfall nicht gemeldet hatten. Wir hätten dann sofort Abhilfe schaffen können. Das Team vom Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand ist auch während der im Winter immer stattfindenden Umbaumassnahmen, sehr bemüht dass so etwas die Ausnahme bleibt. Und da kommen wir schon zum Thema: Es WIRD sehr viel getan um unsere Kunden zu behalten. Und das bereits seit Jahren, und wird auch noch andauern, denn aufgrund der schieren Grösse des Ferienparks Weissenhäuser Strand, ist das naturgemäss, bei laufendem Betrieb, eine grosse Herausforderung die Störungen auf ein Minimum zu reduzieren. Wir sind auch sehr glücklich, nach Monaten der Grossbaustelle, berichten zu können dass die gesamte Gastronomie in der Galleria nunmehr hinter- und vor den Kulissen endlich fertiggestellt wurde. Schauen Sie bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Besuch bei uns an der Ostsee im "Möwenbräu" vorbei. Wir sind gespannt auf Ihr Urteil. Sie können die Geschichten hierzu auf unserer Facebook Seite verfolgen. Vielen Dank dafür Bis dahin alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de