Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Silvesterurlaub mit der Familie

Es ist für ein Familienurlaub egal zu welcher Zeit perfekt. Man hat dort vieles an einem Ort und kann seinen Urlaub genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Gartenapartment mit 2 Schlafzimmer, davon eins mit Fernseher, 2 Bäder, 1 Stube mit Schlafcouch und Fernseher, 1 Kinderzimmer mit Etagenbett, Küche und 2 Terrassen

• Wir waren ist der Osteria essen es gab Pizza, Bolognese usw. und es hat uns allen gut geschmeckt. Im Möwenbräu gab es Buffet war auch sehr lecker.

• Wir hatten bei der Anreise Probleme mit unserem Zimmer die Rezeption ist mit der Beschwerde nicht so gut umgegangen.

• Gut
  • Nach Kiel fährt man ca.1 Std. und nach Neumünster zum Outlet ca.1,5 Std.

• Gut

Das Badeland ist bei uns sehr beliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Daniela

Moin Daniela, es ist super, dass du deinen Silvesterurlaub mit der Familie bei uns am Weissenhäuser Strand genossen hast. Es klingt so, als hättet ihr eine tolle Zeit bei uns gehabt und das freut uns sehr! Du hast absolut recht, unsere Lage bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, sei es nach Kiel oder zum Outlet in Neumünster. Wir hoffen, dass du die Gelegenheit hattest, die Umgebung zu erkunden. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Gartenapartment. Wir sind froh zu hören, dass es euch gut gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen - ein gemütlicher Aufenthalt ist dabei das A und O! Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Anreise Probleme mit eurem Zimmer gab und dass die Bearbeitung deiner Beschwerde an der Rezeption nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass euch unsere Gastronomie so gut gefallen hat und dass die Gerichte in der Osteria und im Möwenbräu bei euch gut ankamen. Das ist genau das kulinarische Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten! Zuletzt freut es uns, dass unser Subtropisches Badeparadies bei euch so beliebt ist. Es ist perfekt, um mit der Familie Spaß zu haben, egal zu welcher Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung