Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein! 🌊☀️🌾🤍

Gut

Wir sind immer total gerne am WHS 🤍 seit Jahren kommen wir mit unseren Kindern hier her. Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer toll. Die Lage ist top, man ist sehr schnell zum Beispiel in Heiligenhafen und drüben auf der Insel Fehmarn. Der Strand am WHS ist absolut traumhaft schön. Die Surfstation von Sven ist auch einfach toll. Wir sitzen da so gerne, trinken unser Bierchen schauen aufs Meer und die Kids buddeln am Strand. Das ist Urlaub und Erholung pur. 🤍🌊☀️🌾

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ups, das habe ich schon oben näher beschrieben. 😅 Einfach traumhaft schön 🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Moin Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Strand so gut gefallen hat. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de