Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sommer Sonne Möwengeschrei

Sehr gute Ausflugmöglichkeit mit Familie wenn man Spaß haben möchte. Zweite mal da gewesen und wieder nicht enttäuscht. Bis auf das Möwengeschrei recht angenehmer Aufenthalt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie wieder eine rundum vergnügliche Zeit hatten – genau dafür sind unsere vielfältigen Angebote gemacht. Schön zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt erneut überzeugt hat. Wir verstehen gut, dass das Möwengeschrei als störend empfunden werden kann – gerade, wenn man Ruhe sucht. An der Küste gehört es zwar zur Natur, dennoch achten wir darauf, die Situation so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein kleiner Tipp: Essensreste sicher verstauen und die Tiere nicht füttern hilft, unerwünschte Nähe zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer willkommen zu heißen – für sonnige Tage, frische Brise und viele entspannte Momente. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung