Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für groß und klein alles dabei. Wir hatten alle Spaß und die Großeltern waren begeistert. Es gibt Kleinigkeiten, die den Aufenthalt perfekt machen würden, aber das wäre meckern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten sehr weich, küchenaustattung ist ok, aber Sieb für Nudeln hat zb gefehlt. Willkommenspaket ist nett, aber Duschgel, Spülmittel einfach viel zu klein für 4 erwachsene.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele waren sehr nett und zuvorkommend. Einige wenige hatten kein Spaß an ihrem Job.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de