Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ferienhaus für Familien groß oder klein bestens geeignet. Alles da was man benötigt und alles im Park gut zu erreichen. Ist halt kein Hotel, aber für Familien top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen. Ihre Bemerkung zum Thema Hotel sagt uns, dass Sie womöglich einen höheren Servicestandard erwartet hatten. Wir möchten deshalb an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Anlage der Mittelklasse ist. Die damit einhergehenden Standards finden Sie im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist im Übrigen jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Wenn Sie eine höherwertige Kategorie möchten, bieten wir auf dem gleichen Gelände am Waldrand das 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand. Schauen Sie sich auch diese Details auf der Weissenhäuser Strand Homepage an. Vielleicht ist das ja eher etwas für Ihre Bedürfnisse. Egal für welche Option Sie sich entscheiden, wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren nächsten Besuch. Und damit Sie immer wieder tolle Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer bekommen, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de