Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Aufenthalt, wir kommen wieder

Sauber, viel geboten für Familien. Das Schwimmbad war das Highlight. Wir kommen wieder. Von Oktober bis April etwas günstiger.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Tatjana

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand genossen haben und besonders unser Subtropisches Badeparadies hervorheben. Es ist unser Ziel, dass jede Familie eine wundervolle und unvergessliche Zeit bei uns verbringt. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Sauberkeit und unser Angebot für Familien positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und bestätigt uns in unserer Bemühung, einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten. Ihre Bewertung der Restaurants und Bars nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere ständigen Bemühungen um Verbesserung einfließen lassen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung