Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Ferienanlage für Familien!

Gut

Super Familienanlage an der Ostsee. Für alle etwas dabei. Man kann sich Dank Supermarkt selbst versorgen oder sich rundum verköstigen lassen. Und auch für Spiel und Spaß ist non-stop gesorgt!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und schick. Nicht das allermodernste, aber vollkommen ausreichend.

• Für Omnivoren vermutlich super. Für Vegetarier*innen eher mäßig. Viel Fleisch und Fisch und die Preise in den Restaurants eher teurer. Frühstück nichts besonderes, aber okay. Mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Die Restaurants sind aber alle super hübsch dekoriert.

• Wir haben sofort extra Kopfkissen geliefert bekommen. Es wird einem immer sofort geholfen.

• Mit dem Auto einfach zu erreichen. Und auch vom Bahnhof wird einem zum Hotelpreis ein Taxi bereitgestellt, was einen in zehn Minuten direkt zur Anlage fährt.

Es gibt quasi ALLES. Badespaß, Klettern, Minigolf, Tennis, Strand, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tina

Moin Moin Tina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie von unserem schnellen Service so begeistert waren. Gerne geben wir Ihr Lob an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-