Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mareike (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Strand
Super für Familien mit Kleinkindern

Der Park bietet viel für Familien. Es wird einem nicht langweilig. Auch auf Babys ist alles ausgerichtet. Wickelplätze im Schwimmbad, Babywippen in den Restaurants. Ganz klasse. Unser 3 jähriger konnte viel entdecken und hatte viel Spaß! Die Zimmer waren funktional und gut. Lediglich die Flure brauchen dringend eine Renovierung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Mareike

Moin Mareike, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie die vielfältigen Angebote am Weissenhäuser Strand genossen habt und dass insbesondere unser Fokus auf die Bedürfnisse von Babys und Kleinkindern positiv aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass euer 3-Jähriger viel entdecken konnte und Spaß hatte. Das ist genau das, was wir erreichen wollen: Unvergessliche Urlaubserlebnisse für die ganze Familie. Dein Hinweis bezüglich der Flure ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und dazu gehört natürlich auch ein ansprechendes Ambiente in allen Bereichen unserer Anlage. Es wäre uns eine Freude, dich und deine Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung