Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind zum fünften Mal da gewesen und fahren wieder. Es ist alles vor Ort Der Strand ,Restaurants ,ein super Schwimmbad und indoorspielplatz Zu empfehlen ist immer das Mega tropenticket zu Buchen Für jede Wetterlage ist da was Fahrradverleih ,Minigolf und Wasserski Super für Familien mit mehreren Kindern Jedoch ist es schade wie so oft und das bemängel ich immer das es in den Ferien mehr als das doppelte kostet als außerhalb der Ferien Für Familien mit schulpflichtigen Kindern immer eine Bestrafung Und nicht Familien freundlich
Es ist alles notwendige vorhanden um die sauber die Zimmer Größe kann man bei der Buchung wählen Wir haben bis jetzt immer ein 2 Zimmer Appartement genommen für 2 Erwachsene und 3 Kinder es ist eine Schlafcouch im Wohnbereich und ein Reisebett haben wir dazu gebucht Allerdings sind die Matratzen sehr hart Und was wir immer schade finden das in den Küchen kein Backofen vorhanden ist Und Geschirrspüler Dafür halt Punkt Abzug
Wir haben alle Restaurants ausprobiert Im grossen und ganzen ist alles gut manche besser als andere aber im grossen und ganzen kann man überall essen es ist natürlich nicht wie bei seinem Lieblings Restaurant aber ok Was wir jedoch bemängeln das bei Grandmas die Eis Kugel 1,40€ kosten und man dafür eine lächerliche kleine Kugel bekommt Im diesen Jahr stehen Überall Eis Automaten rum wo das Eis teilweise 0,60€ teurer ist als beim Edeka
Nett freundlich und hilfsbereit
Wir hatten ein Fahrtweg von 2,5 Stunden Und der Nähe gibt es mehrere Ausflugsziele Die haben wir jedoch noch nie genutzt
Super alles an einem Ort für jedes Wetter dabei Animation für Kinder und erwachsene Zum empfehlen ist immer das Mega Tropen Ticket Das Schwimmbad ist toll für groß und klein jeder hat was davon Indoorspielplatz ist auch super jedoch sehr warm da
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre so ausführliche Holidaycheck Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, denn sie geben uns auch die Gelegenheit Missverständnisse und unsere Sicht der Dinge näher zu erklären. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse. Bei dieser sind Küchenausstattungen wie Spülmaschine und Backöfen nicht zwingender Standard. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht haben. Aber wir bieten auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage die gesamte Palette all unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Grössen, Ausstattungen, Lagen, unterschieden nach Standard und neu renoviert an. Dabei können Sie auch das sogenannte Pluspaket gegen Aufpreis, bei ausgewählten, neu renovierten Ferienwohnungen mitbuchen, bei denen Backöfen und Spülmaschinen verbaut wurden. Und dann wichtiges Wort zum Thema Preise: Wie jeder saisonabhängige Betrieb haben wir, je nach Nachfrage und Jahreszeit, schwankende Preise. Die höchsten, die wir aber nur einen kurzen Teil des Jahres durchsetzen können, sind eigentlich die normalen Tarife. Die Realität ist aber, dass wir ausserhalb der Hochsaison, aufgrund vieler Faktoren, niedrigere Preise erzielen. Um aber profitabel zu bleiben und unsere Kosten zu decken und Mitarbeiter zu bezahlen, benötigen wir die Spitzenzeiten um das zu kompensieren. Und das gilt für unsere gesamte Branche. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand versucht bereits seit Jahren dem gegenzusteuern, indem wir immer mehr Freizeitaktivitäten anbieten, die man das ganze Jahr nutzen kann. Sie haben sicherlich das neue Wellenbad der Superlative im subtropischen Badeparadies erlebt. Dies erforderte eine Investition von mehr als 20 Millionen! Somit können wir unsere Preiserhöhungen dann zur Hochsaison moderater gestalten und nicht wie viele andere Betriebe gleich verdoppeln. Besuchen Sie bitte regelmässig unsere verschiedenen Social Media Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram. Dort veröffentlichen wir laufend, neben den vielen Neuigkeiten, auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. All das buchen Sie bitte nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Unser Team wird dann sein bestes tun, dass das auch klappt und Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns am baltischen Meer verbringen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de