Die Anlage ist super, alles kann man zu Fuß erreichen. Mit Kindern der perfekte Urlaub und für jedes Wetter ist gesorgt. Das Badeparadies ist wirklich ein Paradies für jedes Alter genau so wie das Dschungelland. Die Unterkunft (wir hatten ein Haus) könnte eine kleine Renovierung benötigen aber das ist absolut nicht schlimm sie war dennoch top! Es ist ein etwas teuer Urlaub meiner Meinung nach aber jeden Cent wert. Wir hatten einen super Urlaub mit einer drei jährigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie mit Kleinkind alles fußläufig erreichbar war und Sie sowohl unser Subtropisches Badeparadies als auch das Abenteuer Dschungelland als Highlights für alle Altersklassen erlebt haben. Dass Service, Aktivitäten und die Anlage insgesamt so gut angekommen sind, macht unser Team sehr stolz. Ihr Hinweis zur Unterkunft ist für uns wertvoll. Wir erneuern unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, damit es moderne Optionen gibt, behalten aber bewusst auch den besonderen Charme mancher ursprünglicher Einheiten. Gut zu hören, dass Ihr Ferienhaus für Sie dennoch top war. Auch beim Preis-Leistungs-Eindruck danken wir für Ihre offene Einschätzung. Umso schöner ist es, dass Sie Ihren Familienurlaub als jeden Cent wert empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre dreijährige Entdeckerin bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung