Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ernüchternd der erste Eindruck in einem LEE Appartment. Schimmel , Schmutz u.s.w. vermiesen sofort den ersten Urlaubstag. Wir haben moniert , es wurde sehr halbherzig nachgereinigt. Mit entspr. Fotos haben wir die Mitarbeiter am Service Point konfrontiert , wurden weitergeleitet bis wir bei Herrn F. gelandet sind. Er bot uns ein anderes Quartier an , wir lehnten ab , hatten wir doch nochmal nachgeputzt. Seine Aussage diese Appartment sofort nach unserem Auszug schliessen zu lassen ist wohl aussagekräftig genug. Es wurde eine Wiedergutmachung angeboten. Unser Enkel wollte i.d. Surfschule lernen . Dortige Aussage : Der Surflehrer ist für ein paar Tage nicht da , wir könnten ja nach Heiligenhafen fahren u. dort fragen. Die miserabele Parkplatzsituation sollte hinreichend bekannt sein. Mehrere Gäste mit denen wir Kontakt waren wegen ähnlicher o.g. Themen unzufrieden. Dorthin werden wir nicht mehr fahren !!!!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael Hagitte |
Moin Michael, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Zustand Ihrer Unterkunft und der Parkplatzsituation. Ihr Feedback ist für uns wichtig und wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de