Linda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle familienfreundliche Anlage

Gut

Sehr saubere und familienfreundliche Anlage. Die Attraktionen und Strandaufgänge sind gut verteilt, sodass die Urlauber sich nirgends großartig anhäufen. Trotz allem ist alles nicht weitläufig sondern auf kurzen Wegen zu erreichen.

• Gut
  • Könnten moderner ausgestattet sein, aber die Modernisierungen laufen und bei der Zimmeranzahl dauert es nun mal. Sie sind sauber und praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Abwechslungsreich, flexibel. Allerdings könnten Menükarten in den Zimmern ausliegen, sodass Familien-Diskussionen vor den Restaurants entfallen.

• Probleme werden schnell behoben, Fragen umgehend beantwortet.

• Abweschlungsreiche umgebung. Einerseits Wiesen und Wälder und die Steilküste andererseits lädt Oldenburg auf einen Städtetrip ein.

Es gibt überall etwas zu entdecken und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kinder können sich an jeder Ecke austoben, im Wawaco kann man als Zuschauer nah dabei sein. Die Anlage lädt aber auch zum Abendspaziergang am Waldrand oder auf dem Deich ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Linda

Moin liebe Linda, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Wie schön, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot an In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de