Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr tolles Hotel, super Angebot für Kinder, sehr sauber und die Apartments sind frisch renoviert ( LUV und LEE )… Allerdings sehr problematisch bei der Essensplanung.
Unser Apartment war frisch renoviert. Alles roch noch neu. Komplett ausgestattet mit Spülmaschine, Herd, Backofen, Kühlschrank, sämtliches Küchenzubehör, Mikrowelle, WC mit Dusche, Wäscheständer, zwei Fernsehern und Balkon mit Sitzmöglichkeit und Tisch.
Wir waren einmal gebucht im Dschungelrestaurant und zweimal im American Diner und es war immer sehr passend zum Thema eingerichtet, die Bedienung freundlich und das Essen lecker. Beim Frühstück gab es alles, außer frisches Obst. 18 verschiedene Sorten Wurst, Käse, Eier in allen Forme, Brötchen, Brot, Pancakes, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt … alles, was das Herz begehrt.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Die Abläufe ließen dagegen sehr zu wünschen übrig: 1. Beim CheckIn wurde ich gefragt, ob ich schon Frühstückszeiten geblockt habe. Selbstverständlich hatte ich dies nicht, da ich es erstens nicht wusste und zweitens man zur Reservierung eine Zimmernummer benötigt… darauf hat er mich darauf hingewiesen, dies möglichst zeitnah zu tun, da die Zeitfenster sonst nicht mehr verfügbar seien. Daraufhin habe ich für 10 Tage mein Glück versucht und lediglich am letzten Tag um 9.00 Uhr eine freie Zeit bekommen. Ansonsten konnten wir entweder um 7.00 Uhr oder ab 10.15 Uhr ein Zeitfenster bekommen. Das ist natürlich nicht wirklich toll, da wir mit zwei Kindern in der Regel zwischen 8 und 9 Uhr frühstücken. 2. Ebenfalls wurde dort informiert, dass die Restaurants ebenfalls nur mit vorheriger OnlineReservierung besuchbar sind. Zwischen 16 und 21 Uhr waren hier tagelang die Zeiten nicht verfügbar. Und nein, ich weiß heute noch nicht, was wir in neun Tagen machen und ob wir dann um 16.00 Uhr zum Essen in der Anlage sind. Somit haben wir am ersten Abend die Pizzeria im Nachbarort kontaktiert und Essen abgeholt…in einer Anlage, in der es ein a-la-carte Restaurant, ein Buffetrestaurant, eine Pizzeria, ein Dschungelrestaurant und einen Amerikaner gibt. Die Fischbude hat zwar bis 18.00 Uhr geöffnet, aber ab ca. 17.00 Uhr keine Fischbrötchen mehr. Somit haben wir uns sehr schnell dazu entscheiden müssen, außerhalb zu essen. Das es im American Diner keiner Reservierung bedarf hat uns am vierten Tag ein netter Kellner im Badeparadies erklärt. Hier wird einem bei der Buchung immer „nicht verfügbar“ angezeigt, da man hier einfach so hin gehen kann… 3. Wir haben ein Appartement mit 4 Personen gebucht, mussten die Couch aber selbstständig zum Bett umbauen und das Bettzeug suchen.
Das Hotel ist quasi ein Ort für sich. Mit Hotel, Ferienwohnungen, Ferienhäusern, Apartments, Kinderbespaßung, Restaurants, ein eigener Edeka, Bäcker, Souvenirshops. Alles auf dem Gelände. Theoretisch muss man die Anlage während des Urlaubes nicht verlassen.
Für das Dschungelland und das subtropische Badeparadies kann man direkt beim CheckIn die komplette Zeit buchen. Wenn man es dann nutzt, rechnet sich das auf jeden Fall. Unsere Kinder waren begeistert. Beides ist aktuell auf 3 Stunden pro Tag reduziert. Außerdem gibt es Minigolf, Trampoline, Elektroautos, und vieles mehr für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre so ausführliche und informative Bewertung der Eindrücke Ihres zweiwöchigen Aufenthalts in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen und haben natürlich auch Ihre Kritik wahrgenommen. Wir möchten deshalb an dieser Stelle sehr klar betonen, dass wir weit entfernt von Normalität sind. Es sind hohe behördliche Hürden zu erfüllen, die wir peinlichst genau einhalten, denn wir möchten nicht noch einmal für Monate geschlossen werden. Das kostet sehr viele Arbeitsplätze, von den Umsatzausfällen einmal ganz abgesehen. Seit der Wiedereröffnung haben wir dazu grosse Personalengpässe, die ebenfalls zu den von Ihnen erlebten Einschränkungen zusammenhängen. Das ist leider in der gesamten Touristik so, da sich viele Mitarbeiter während der Kurzarbeit für andere Berufe entschieden haben. Sie erwähnen übrigens im Detail das von Ihnen bewohnte Ferienapartment, das neu renoviert war und Ihnen so gut gefallen hat. Deshalb möchten wir vorsichtshalber an dieser Stelle betonen, dass es sich um Pluspaket gehandelt hat, dass Sie direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite buchen können. Dort wird nach Standard und neu renoviert unterschieden. Wir sind ganzjährig dabei unsere mehr als 1.200 Unterkünfte zu renovieren und noch müssen wir deshalb diese Trennung machen. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand, trotz der diesjährigen Stolpersteine trotzdem wieder buchen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de