Ich fahre schon seit Jahren zum Weissenhäuser Strand und freue mich jedes Mal aufs Neue, es ist schon fast mein zweites zu Hause. Mit kleinen Kindern, mit größeren Kindern oder auch ohne Kinder, alleine oder mit Freundinnen.. Immer eine Ferienwohnung und immer einen Besuch in der Osteria ! Sogar kurzfristig ist immer noch was zu haben. Klare Empfehlung zum Buchen, egal bei welchem Wetter kann man sich dort verwöhnen lassen und entspannen/chillen ! Ob jung oder alt Alle Bereiche werden super abgedeckt !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren langjährigen Besuch und Ihre großartige Bewertung – darüber freuen wir uns wirklich sehr. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich am Weissenhäuser Strand schon fast wie zu Hause fühlen und unsere Ferienwohnungen, die Vielfalt für alle Altersgruppen sowie die entspannte Atmosphäre so schätzen. Besonders freut uns Ihre klare Empfehlung und dass Sie die Flexibilität bei kurzfristigen Buchungen sowie Ihren Besuch in der Osteria hervorheben. Auch die volle Punktzahl in allen Kategorien ist ein schönes Kompliment an unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen – ob mit Kindern, mit Freundinnen oder ganz für sich – und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung