Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maike (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolle, kurze Familienauszeit!

Gut

Schöne kurze Auszeit als Familie im Ferienpark Weissenhäuser Strand und das im Winter! Wir haben viel Zeit im Schwimmbad verbracht und die Zeit und verschiedenen Angebote gut genutzt.

• Gut
  • Der Ferienpark verfügt über eine recht große Auswahl an Unterkünften ( Zimmer im Hotel oder Ferienwohnung/haus) Hier sollte jede Reisegruppe fündig werden. Wir hatten eine 2-Zimmer-Wohnung "Luv und Lee". Diese war von der Lage zentral innerhalb des Ferienparks. Parkplatz schön nah dran. Das Zimmer ist von der Größe vollkommend ausreichend gewesen. Man hat viel Stauraum in den Schränken, das finde ich positiv. Daran hapert es anderswo oft.

• Gut
  • Es stehen genug Restaurants zur Auswahl. Zu beachten ist aber, dass einige (z.B. Italiener) vorab reserviert werden müssen, da spontan nicht immer ein Platz garantiert werden kann.

• Der Service war an allen genutzten Stellen super und freundlich!

• Gut
  • In der Nähe befinden sich einige weitere Ausflugsziele, bis zu 45 Minuten Fahrzeit. In unmittelbarer Umgebung zum Ferienpark (ca 10 Minuten mit dem Auto) befindet sich die Stadt Oldenburg in Holstein.

• Gut

Innerhalb des Ferienparkes stehen genügend Freizeitangebote zur Auswahl. Ob Schwimmbad, Indoorspielplatz, Spielplätze, der Stand, der Wasserpark usw. Langweilig sollte einem nicht werden. Durch unseren Aufenthalt im Februar ist die Auswahl wie der Wasserpark natürlich etwas eingeschränkter, aber das weiß man ja vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Maike

Moin Maike, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und sind begeistert, dass du eine tolle Familienauszeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattest. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unser vielfältiges Freizeitangebot schätzen und genießen. Besonders freut es uns, dass du die Zeit im Subtropischen Badeparadies genossen hast und unsere vielfältigen Angebote gut nutzen konntest. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine abwechslungsreiche und entspannende Zeit bei uns verbringen können. Dein Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns sehr, dass das bei dir der Fall war. Auch deine Hinweise zur Gastronomie und den Unterkünften nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, für jede Reisegruppe passende Angebote zu haben, und es freut uns, dass du mit deiner Unterkunft zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung