Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von außen erkennbar ist das Alter der Anlage. Innen sehr schick, modern, sauber und freundliches Personal. Das Badeparadies ist für alle Altersgruppen einfach klasse.
Wir hatten einen Schlafstrandkorb am Strand. Es war eine tolle Nacht, bequem zum Schlafen. Toiletten und Duschen am Strand. Der Blick auf den Sonnenuntergang und das Rauschen des Meeres waren schon etwas ganz Besonderes.
Wir haben abends im "Heimisch" sehr lecker gegessen. Wir mussten nicht lange auf unsere Speisen warten und auch hier sehr freundliches Personal. Unser Frühstück haben wir im Strandhotel bekommen. Das war ein super Buffet, mit so viel leckerer und guter Auswahl, sehr freundlichen Personal und auf einer schönen Außenterrasse.
Sehr freundlicher Empfang, wir kamen eine SMS als der Strandkorb fertig war, daher konnten wir ihn schon viel eher beziehen.
Hinter den Dünen direkt am Strand
Schwimmbad top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marcus |
Moin Marcus vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Subtropisches Badeparadies, das gastronomische Angebot und der Schlafstrandkorb so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de