Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Toller Familienurlaub bei jedem Wetter

Die Ferienanlage ist wie seid Jahren Spitze.Es findet sich immer etwas Neues.Ideal für Familien mit Kindern.Es kommt nie Langeweile auf, bei jedem Wetter:-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Bei jeglichen Fragen wurde einem immer,sofern möglich sofort geholfen.

• Gut
  • Ausflugsziele genug vorhanden.Restaurants sind für jeden Geschmack vorhanden.

• Kultur & Erlebnis

Der Spa Bereich des Hotels ist ideal zum entspannen:-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum schöne Woche bei jedem Wetter hatten und unseren Service als so hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön, dass Sie unsere vielen Ausflugsmöglichkeiten, die Auswahl an Restaurants und die Aktivitätenvielfalt hervorheben – genau diese Mischung macht den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand für Familien so entspannt und abwechslungsreich. Dass Sie den Spa-Bereich als ideal zum Entspannen empfunden haben und auch Zimmer, Sport & Aktivitäten sowie Service so positiv bewerten, ist ein echtes Kompliment an unser Team. Ebenso freut uns Ihr Hinweis, dass es „immer etwas Neues“ gibt und keine Langeweile aufkommt. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Eindruck ist wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit vielen Erlebnissen für Groß und Klein. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung