Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nein, wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Einzig allein die Dusche war nicht so schön, da sie alt und klein war und auch Schimmel vorhanden war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die L'Osteria hat uns sehr gut gefallen. Es gab leckeres Essen und ein tollen Service. Auch das Dschungellandrestaurant können wir sehr empfehlen und es ist natürlich besonders für die Kleinen sehr sehenswert. Hier kommt keine Langeweile auf. Das American Dinner fanden wir persönlich nicht ansprechend, das Essen war befriedigend, aber teuer. Kein Service, da Schnellimbissrestaurant per Bildschirmbestellung. Mehrere Sachen fehlten und mussten beanstandet werden. Grandma's ist dafür wieder der Hit. Leckere Waffeln, Crêpes und tolles Eis.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden alle Fragen gleich beantwortet und Wünsche umgesetzt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Kinderwelten sind toll und das Wellenbad ist auch klasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Ein toller und sauberer Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Moin Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de