Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war herrliche Tage und wir konnten mit dem freundlichen Personal, egal ob an der Rezeption oder am Service-Point alle Fragen schnell klären. Etwas enttäuscht waren wir, dass bei unserer Anreise Ende Februar noch nicht alle Spuren der Silvestergäste beseitigt waren. Reste von Knallkörpern und Unmengen von Zigarettenkippen auf unseren Terrassen. Da wir mit Kleinkindern da waren mussten wir selbst schnell handeln. Für die Beseitigung der Glasscherben unter dem Sofa riefen wir dann doch offizielle Hilfe, die schnell kam, aber leider nicht sehr sorgfältig arbeitete. Am vierten Tag unseres Aufenthalts wurde dann auch draußen alles picobello. Das alte Laub wurde von den Terrassen beseitigt es wurde gefegt und geharkt, der Frühling erhielt überall Einzug.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Angelika |
Moin Moin Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Sie ein paar herrliche Tage bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir in die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de