Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon einige paar mal dort und lieben es dort. Es ist alles fußläufig erreichbar. Der Strand ist nicht weit. Und es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Wir hatten ein Apartment im Luv&Lee. Da hatten wir alles was wir brauchten. Herd mit Backofen und sogar eine kleine Spülmaschine gab es.
Gastronomie finde ich etwas teuer.
Personal ist super freundlich und hilft sofort
Wir sind ca 1,5 Std gefahren. Die nächste Ortschaft ist nicht weit, ca 8-10 Fahrtweg.
Wir haben das Dschungelland und das Subtropische Badeparadies genutzt. Lieben es dort
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Inga |
Moin Inga, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eure Aufenthalte bei uns am Weissenhäuser Strand so sehr genießt! Es ist fantastisch zu hören, dass ihr die Nähe zum Strand und die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder schätzt. Wir sind stolz darauf, ein Ferienziel zu sein, das für jedes Familienmitglied etwas zu bieten hat. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und hoffen, dass wir euch weiterhin mit unseren Angeboten begeistern können. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung