Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Giuliana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit Kindern

Gut

Sehr schönes Schwimmbad, Indoorspielplatz lohnt sich auch mit größeren Kindern. Sauberkeit und Ausstattung in den Zimmern in Ordnung, Tische in den Bistros im Schwimmbad und Indoorspielplatz immer dreckig.

• Luv & Lee renoviert ok, Ausstattung gut und sauber. Matratzen durchgelegen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Drumherum ist nichts, für einen Kurzurlaub in der Anlage aber nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Giuliana

Hallo Giuliana, Es freut uns unglaublich, dass Du und Deine Familie einen tollen Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen konntet. Schön, dass unser Schwimmbad und der Indoorspielplatz besonders gut bei Euch angekommen sind. Wir geben uns große Mühe, unsere Anlagen stets attraktiv und abwechslungsreich für unsere kleinen und großen Gäste zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass die Tische in den Bistros nicht immer unseren eigenen hohen Ansprüchen an Sauberkeit entsprochen haben. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um stets besser zu werden. Wir freuen uns, dass Du unsere Zimmer als gut und sauber empfunden hast. Schade, dass die Matratzen nicht ganz nach Deinem Geschmack waren. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gut schlafen können. Unsere Lage ist in der Tat eher ruhig und abgeschieden, was viele unserer Gäste für eine Auszeit vom Alltag schätzen. Es freut uns, dass dies für Euren Kurzurlaub genau richtig war. Wir danken Dir, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen. Es wäre uns eine große Freude, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team