Super tolle Ferienanlage. Kleiner Edkaladen, Badeparadies und Dschungelland wirklich toll für Kinder. Viele Restaurants, für jeden Geschmack was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand im März und für Ihre tolle Bewertung – das freut uns riesig! wie schön, dass Ihr Kurzurlaub so gelungen war. Besonders Ihr Lob für die Ferienanlage, den Edeka‑Markt sowie das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland für Kinder macht uns stolz. Auch dass Sie die Auswahl der Restaurants, den Service und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis mit Bestnoten bewerten, ist ein großartiges Kompliment. Und Strandzeit mit Kindern ist einfach unschlagbar – umso schöner, dass Sie das so genossen haben. Dass das Zimmer mit 5 von 6 Punkten bewertet wurde, nehmen wir als motivierendes Zeichen mit. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder für einen entspannten Familien-Kurztrip am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung