Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fenja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park mit vielen Angeboten für die Familie!

Das Angebot vor Ort ist sehr umfangreich und es gibt viele Möglichkeiten sich dort zu beschäftigen. Für Familien ist das Konzept einfach super. Wir haben alles genutzt und waren super zufrieden mit dem Dschungelland, als auch mit dem tollen und riesengroßen Spaßbad. Außerdem haben wir die Kinderbetreuung an zwei Tagen genutzt und auch das hat unseren Kindern (6 und 8) sehr gut gefallen. Bis auf die Unterkünfte (dazu unten mehr) war alles sehr ordentlich und sauber. Die Restaurants waren auch sehr gut (das Heimisch und die Osteria haben wir besucht). Ebenfalls ist es super, dass es vor Ort einen Edeka und kleine Souvenirläden gibt. Die Lage ist ebenfalls optimal und im Sommer ist es sicherlich sehr herrlich direkt den Strand vor der Haustür zu haben. Was unsere Urlaubsstimmung jedoch gleich zu Anfang sehr runtergezogen hat, waren die doch sehr dreckigen Unterkünfte. Das hatte mit Sauberkeit leider gar nichts zu tun. Nach nur kurzem Aufenthalt in unseren drei Wohnungen (4-Raum Gartenappartments Luv/Lee und 2-Zimmer Whg.) waren die Socken von unten schwarz. Was darauf hindeutet, dass wohl schon länger nicht mehr gewischt wurde. Und auch ingesamt wurde nicht ordentlich sauber gemacht. Die Küche war noch mit Fettspritzern im Kochbereich vom Vorgänger verziert. Die Lampen und Vorhänge waren ebenfalls voll mit Flecken. Und die Bäder rochen sehr unangenehm. Da half auch mehrfaches durchspülen der Duschen nichts. Wir sind aufgrund der Sauberkeit in den Unterkünften leider sehr hin und hergerissen, ob wir nochmal wiederkommen und einen Urlaub in dem Ferienpark buchen würden. Das Sauberkeitsthema schreckt einen leider sehr ab und passt auch nicht zu den Preisen, die man für die Unterkünfte zahlen muss. Das ist sehr schade.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit der Wohnung war leider sehr schlecht. Die Betten dafür sehr gemütlich und gut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Fenja

Hallo Fenja, Es freut uns sehr, dass Du die vielfältigen Angebote unseres Parks so sehr geschätzt hast! Es ist immer schön zu hören, dass Familien wie Deine eine tolle Zeit im Dschungelland und im Subtropisches Badeparadies hatten. Deine Erwähnung der Kinderbetreuung und Restaurants lässt uns strahlen - wir geben unser Bestes, um für jeden etwas zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Du mit der Sauberkeit Deiner Unterkunft nicht zufrieden warst. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir möchten, dass Du Dich bei uns rundum wohl fühlst. Dein Feedback ist in diesem Zusammenhang besonders wertvoll, weil es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, dass Du den schönen Strand und die optimale Lage unseres Parks genießen konntest. Vielleicht gibt Dir die Vorstellung, im Sommer den Strand direkt vor der Haustür zu haben, einen weiteren Anlass, uns wieder zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir dann Deine vollste Zufriedenheit erreichen können. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team